电子

PULUODY/普洛帝在线水质粒子检测计数仪

咪乐|直播|下载app视频免费最新 直到20世纪20年代后期,安徽人程演生才偶然间在法国巴黎国家图书馆发现了这套圆明园《四十景图》彩绘书。

作者:【未知】

2021-10-21 10:27:32 来源:【本站原创】  浏览量:

字号

水质检测新标准PULUODY/普洛帝在线水质粒子检测计数仪,给您的水质监测提供全新解决方案!

自来水厂水质检测典型应用——PULUODY/普洛帝在线水质粒子检测计数仪:实时监测、实时计数、实时数据

PULUODY/普洛帝在线水质粒子检测计数仪,是卡尔德工控采用颗粒计数器提供者英国普洛帝分析测试集团公司的核心技术,严格按照英国普洛帝第七代双激光窄光颗粒检测技术,研制的一款在线液体颗粒计数器检测设备,集结国际主流的标准和方法。 自来水厂、净水厂、污水处理厂、酒厂、饮料厂、清洗机、检测试验台等等,任何无人看护的现场,还是正在运转的设备,需要连续的监测和及时的数据,都是PLD系列颗粒分析系统的经典应用场所,并成为生产线上的重要组成部分。

 


工业电器网版权与免责声明: ① 凡本网注明"来源:工业电器网"的所有作品,版权均属于工业电器网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:工业电器网"。违者本网将追究相关法律责任。 ② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。 ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认工业电器网有权转载。
关注工业电器网微信公众号
百度