2020中国上海能源科技创新科普嘉年华

咪乐|宝宝在线|直播 首先是交通,这一地区2011年前后两居室单价才不过2500元左右,2012年6号线开通之后,房租上涨至3500元左右。

作者:【*】

2021-10-23 10:42:14 来源:【工业电器网】  浏览量:

字号

为充分调动全社会参与能源科技创新的积极性,增强能源科技创新知识和理念,普及和推广能源科技创新技术产品。由上海市科委、市科协支持、上海市节能工程技术协会、上海市普陀区科学技术委员会等单位联合举办的“2020中国上海能源科技创新科普嘉年华”,围绕“科创未来·绿色共享”主题,以5G直播、技术推介、专家论坛、成果展示、场景案例、互动体验等多样化方式,打造线上线下相结合的连接上下游,共建生态圈的活动模式,展示能源科技创新的最新成果、案例和知识点,为推动能源科技创新技术发展,形成全社会开展能源科技创新及应用的良好氛围。

一、组织机构

支持单位:上海市科委、上海市科协

主办单位:上海市节能工程技术协会

上海市普陀区科学技术委员会

协办单位:上海市节能工程技术协会酒店分会

上海市节能工程技术协会医院分会

上海市分布式能源产业技术创新战略联盟

上海创新节能技术促进中心

中国联通上海分公司

特别支持单位: 中以(上海)创新园

支持媒体:待定

二、参展对象

电力系统系统、暖通空调系统、建筑围护系统、照明系统、电机与能量系统、锅炉及供热系统、压缩空气系统、余热/余压利用、水处理系统、太阳能与光伏、智慧能源、充电桩与储能、天然气分布式供能、节能与综合能源服务

三、会议形式

5G直播、技术推介、专家论坛,成果展示、场景案例、互动体验、现场对接

四、会议亮点

100+创新企业参展、1000+用户参与

强大的学术阵容:学术专家引领,解读能源创新走向

深厚的行业背景:行业大咖云集,创新技术产品汇聚

丰富的用户资源:用能单位参与,展现市场场景需求

24/7的媒体追踪:超10万+人次线上线下观看

五、价值收益

√Learn第一时间了解行业最新动态和领军企业实践经验

√See第一时间获取来自领先能源科技创新技术产品信息

√Hear聆听用能单位关注和亟待解决的具有挑战性问题

√Discuss与业界专家探讨您在能源创新实践中的问题和想法

√Network与能源科技创新同行、用户建立沟通网络

√Discover发现创新思维来实现企业高效转型升级

√Expend广泛的行业专题和热点探讨帮您开拓视野

√extension收获入库证书、现场成果展示、5G云端推广

√Appointment向我们预约您想洽谈的嘉宾

六、会议内容

时  间: 2020年8月12-13日

地  点: 上海市普陀区

大会议程(以会议当天实际日程为准)

1. 开幕式

2. 大会主论坛

3. 颁奖颁证仪式

4. 战略合作签约仪式

5. 创新技术普及推介·场景应用案例

分论坛:酒店能源科技创新论坛

医院能源科技创新论坛

分布式能源科技创新论坛

重点用能单位能源科技创新论坛

园区社区能源科技创新论坛

新基建引领能源科技创新论坛

6. 现场展示、对接交流

7. 5G全程直播

会议联系:18221865980(王老师)


工业电器网版权与免责声明: ① 凡本网注明"来源:工业电器网"的所有作品,版权均属于工业电器网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:工业电器网"。违者本网将追究相关法律责任。 ② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。 ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认工业电器网有权转载。
关注工业电器网微信公众号
百度