后天0时起,沪对目的地为苏浙皖的入境人员实行"3+11"隔离转运措施

咪乐|直播|app|下载星 更需要追问的是:除了“四川特产”,还有多少“某某特产”成为了毒品身上的隐身衣呢?  

作者:【*】

2021-10-23 14:37:26 来源:上海发布  浏览量:

字号

后天0时起,沪对目的地为苏浙皖的入境人员实行"3+11"隔离转运措施


  上海市新冠肺炎疫情防控领导小组办公室决定,自9月12日零时起,我市将对目的地为苏浙皖三省的入境人员,实行“3+11”隔离转运措施。


  对目的地为苏浙皖三省的入境人员,在沪集中隔离3天后,闭环转运至当地,继续集中隔离11天。即在定点隔离的第4天,由三省安排专人专车将符合转运要求的相关人员,从隔离点闭环转运至三省目的地,继续实施后续健康观察至14天期满。对于在沪期间出现异常情况的(核酸或抗体阳性、有症状的、密切接触者等),按照原有流程在沪排查诊治或集中隔离医学观察14天。


  对目的地为我市的入境人员,仍实施有条件的“7天集中+7天居家”隔离措施;对沪苏浙皖以外的入境人员,仍按现有做法一律在沪集中隔离14天。

工业电器网版权与免责声明: ① 凡本网注明"来源:工业电器网"的所有作品,版权均属于工业电器网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:工业电器网"。违者本网将追究相关法律责任。 ② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。 ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认工业电器网有权转载。
关注工业电器网微信公众号
百度